Demi Sang Istri, Lihat Apa yang Ada di Balik Helm Driver Ojek Online Ini! Bikin Trenyuh!

Sebuah foto helm salah satu driver ojek online menggemparkan media sosial.
Foto tersebut diunggah oleh sebuah akun Instagram, @neng_jepret.
Iklan di balik helm ojek online
Dalam foto tersebut tampak bagian belakang sebuah helm driver ojek online.
Uniknya, di bagian belakang helm tersebut tertempel secarik kertas yang bertuliskan iklan sederhana.
Isi kertas tersebut antara lain sebagai berikut.
"Jual Kue Lebaran
(Homemade) 1/2 kg
1. Nastar - 55
2. Lidah Kucing -65
3. Kastengel - 65
4. Putri salju -65
5 Semprit - 65
6. Sagu Keju - 65
WA: 081399256xxx
Pin: D2DCoxxx
Beli 3 dapat discount"
Foto yang diunggah tersebut tampaknya merupakan hasil dari screenshot dari sebuah percakapan pesan berantai.
Pasalnya, di bawah gambar tersebut terdapat kalimat, "Plng kerja naik grab... drivernya lagi promo jualan buatan istrinya (emoji)."
Iklan di balik helm ojek online
Iklan di balik helm ojek online (INSTAGRAM/Neng_jepret)
Tak lupa, @neng_jepret pun menuliskan keterangan foto, "Kalo liat suami begini neng mah suka terharu...
.
Mendukung banget usaha istri, taro lah emang lagi butuh atau moment-nya pas, tapi tetep aja suami suami model begini tuh hebat...
.
Pernah ada dulu ketemu bapak bapak paruh baya, jualin kerudung gitu di CFD, bilangnya bantu jualin punya istri
.
Kirain bapaknya boong, ternyata ketemu lagi disudut jalan lain, dia lagi setor ama istrinya, kedengeran 'Bapak jualin 3 bu...'
.
Si ibu senyum, dan kayaknya si ibu jual di tempat yang lain... Tadinya ngga mau beli akhirnya jadi beli deh hahahaaaaa..."

Unggahan @neng_jepret tersebut ternyata mencuri banyak perhatian netizen.
Hal ini tampak dari likes dan komentar yang membanjiri unggahan tersebut.
Sejak diunggah pertama kali, unggahan tersebut telah mendapat likes sebanyak 2.514 dan 115 komentar.
Sebagian dari para warganet memberikan pujian kepada driver ojek online tersebut.
Akun @aznakestari menulis, "Sweet banget si bapa (emoji)."
Akun @monique7958 berkomentar, "MasyaAlloh semoga lancar ya pak usahanya.. Amin."
"Dan laki2 seperti itu adalah laki2 sejati. Alhamdulillah ak dpt 1 (emoji)," tulis akun @rose180788.
Namun, sampai berita ini diturunkan, TribunWow.com belum mendapat informasi mengenai identitas driver dan kebenaran foto tersebut.




Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer