Dengar Kabar Jupe Meninggal, Lihat Apa Yang Ditulis Gaston di Akun Instagramnya

Berbicara soal sosok Julia Perez, tak akan pernah lepas dari sosok sang mantan kekasih, Gaston Castanno.

Sosok pria ini pernah mengisi hari-hari indah Jupe, meski akhirnya keduanya pun sempat terlibat perselisihan yang berujung pada putusnya komunikasi.
Ketika Jupe terbaring lemah di Rumah Sakit, sosok Gaston pun sempat dikabarkan tak mengunjunginya.

Meski begitu, Gaston pada akhirnya mucnul di rumah sakit dan datang menjenguk Julia Perez.

Berita kepergian sang mantan kekasih pun juga sampai di telinga Gaston.

Setelah kabarnya tak lagi terdengar, Gaston muncul melalui akun Instagramnya.

Sambil mengunggah foto ketika ia masih bersama Jupe, Gaston menuliskan kalimat :

"Selamat jalan kekasih yang selalu ada dihatiku...

meskipun kita tidak bersama tapi kamu selamanya dihatiku.

Senyum dan Tawa kamu Akan selalu Aku ingat selamanya....

Terima kasih atas semua kenangan Dihidupku,

Terima kasih atas support yang selalu kamu berikan sama aku.

Kamu satu2nya wanita didalam hidup Aku yang selalu Aku kenang Descansa en paz my tiger @juliaperrezz"

Postingan Gaston
Postingan Gaston
Postingan Gaston (Instagram)

Postingan Gaston (Instagram)Terlihat jelas jika Gaston juga merasakan kehilangan yang begitu mendalam atas kepergian Jupe.

Postingan Gaston langsung menuai banyak komentar dari para netizen.

Banyak yang mencibirnya, tapi tidak sedikit pula yang berusaha memberi support kepadanya dan terutama kepada Jupe.

Berikut beberapa komentar netizen :
news.persib Astagfirulloh... yang komentar pada ga bsa jaga ucapan kepada org yg meninggal dan berduka ya... justru kalian yg parah tida bisa jaga lisan apalg kepda orng yg meninggal... apalagi yg nyinyir bilang jupe semasa hidup aurat kmn2...pdhal foto mereka sendiri rambut dan leher kemana2 (pdhal itu aurat jg kan),umur ga ada yg tau siapa tau habis komen km meninggal..malah senjata makan tuan... semoga amal ibdah mbak jupe diterima allah..segala dosanya dmaafkan..dan yg ditinggalka diberi kesabaran...aamiin

hana.nurhayatiYg pada komen gk enak udahlah gaston punya cerita sendiri itu urusan mereka (jupe gston), cuma mrka yg tau sbner'y. Jupe sakit gaston bberapa x jenguk jupe & sllu nanya kabar ke adik jupe tntg perkembangan'y jupe.. jd jgn pda sok ngejudge gaston.. yg d prlukan hnya doa untk jupe.. YOU KNOW ??

asriekasetiaputri Hey percuma aja kalian berkoar-koar minta hapus poto kak jupe yg nampain aurat, mungkin si gaston gak ngerti bahasa indonesia kali, harus pada belajar dlu kali ya comment pake bahasa dia biar ngerti... kata nya sayang kok malah buat sensara. @gastoncastano32




Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer