Foto Aldi Bragi Hebohkan Warganet, Ririn Sampai Ungkit Soal Keturunan Ibu

Penampilan mantan vokalis band yang diidolakan kaum hawa ini sempat membuat heboh.
Banyak netizen yang mengira bahwa dirinya memang softlens.
Namun ternyata ini yang terjadi pada mata pria tersebut.
Nama Renaldi Hutomo Wahab pertama kali muncul lewat grup band Bragi.
Hingga kini pria kelahiran Jakarta tersebut akrab disapa Aldi Bragi.
Aldi sendiri pernah menikah dengan pedangdut Ikke Nurjanah.
Mereka mengucap janji pada tahun 1998 silam.
Dari pernikahan, mereka dikaruniai seorang anak bernama Siti Adira Kania.
Kemudian Argi bercerai dengan Ikke pada tanggal 3 April 2007.
Aldi menikah dengan Ririn Dwi Ariyanti pada tanggal 11 Juli 2010.
Aldi dikarunai putri keduanya, Siti Alana Kalyani pada tanggal 13 Oktober 2011.
Terpaut usia cukup jauh, pernikahan keduanya sering kali menjadi perbincangan.
Namun pada akhirnya kehidupan mereka hingga kini masih berjalan mulus.
Hingga pada empat hari lalu, akun Instagram @ririndwiariyanti memposting foto berdua.
Aldi Bragi tampil dengan Ririn.
Mereka berdua terlihat seras menganakan batik corak putih dengan warna dasar hitam.
Keduanya tengah menghadiri wisuda sang anak.
Hanya saja, netizen melihat sebuah kejanggalan pada mata Aldi.
wenzdominic : lakine udah tuir masih pake blue softlens..omg
miss_syahra : Mas aldi kayak pake soflens matanya
seftyyyyymh24 : mba kok mas aldi suka bgt pk softlens ? dulu pernah ketemu di mall ambasador jg pk softlens.. apa gak sebaiknya lelaki pk kacamata.
Begitu pendapat-pendapat dari netizen.
Memang dalam foto tersebut, mata Aldi tampak putih di bagian tengah.
Tak mau terus menerus jadi perbincangan, Ririn menjawab semua anggapan tersebut.
ririndwiariyanti
instagram.com/ririndwiariyanti
ririndwiariyanti : Terima kasih utk semua perhatiannya, Alhamdulillah ya warna mata suami saya memang asli seperti itu. Utk yg sampai repot kasi saran saya hargai sekali. Tapi berpikir positif lebih baik ya sebelum menilai
shintadewitata : Jd ikutan coment,, pas liat foto nya mas aldi sama mba @ririndwiariyanti awal ny bingung itu mas aldi pake soflens ya tp kok lingkaran sama warna nya kok agak beda, klo editing jga gak mungkin lagy iseng bangt mba ririn edit foto suami ny wong dah ganteng kok d edit sgala, akhr ny buka mbah google buka foto2 mas aldi dr jaman dlu eehhh ternyata mata ny memang bgitu lho warna nya, memang bner kata mba @sesha_mommy_al itu faktor genetik semakin umur semakin kliatan warna abu2 nya,,, Sehat terus ya mas aldi,, sampai maut memisahkan kalian
ririndwiariyanti : @shintadewitata memang keturunan dari ibu nya semua kakak beradik matanya abu2




Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer