Habis Terpeleset, Tatan Nangis Kenceng dan Beri Pengakuan yang Bikin Netizen Gemas

Tatan menjadi satu di antara sekian banyak selebgram cilik yang punya banyak penggemar.

Melalui akun Instagram, bocah bernama lengkap Jonathan R. Sugianto tak pernah berhenti menebar kelucuan, tentu dengan bantuan sang kakak.
Cowok berusia 4 tahun ini kerap mengunggah video dan foto unik nan menggelitik di Instagram.

Berkat kelucuan Tatan, akun Instagram-nya sudah memiliki 3,3 juta pengikut, setidaknya sampai berita ini ditulis.

Nah, untuk kali ini Instagram Tatan membagikan sebuah unggahan yang kembali bikin netizen gemas.

Pada video yang diunggah hari Senin (12/6/2017), Tatan terlihat sedang ngobrol dengan kakak perempuannya.

"Dedek tadi kamu jatoh? Kenapa jatohnya?" tanya sang kakak.

"Kepeleset, kalo jatoh harus direm biar nggak kepeleset," jawab Tatan.

Sang kakak pun menanyakan kembali kondisi adiknya.

"Tadi nangis? Sakit nggak?" tanya kakaknya.

"Nangis." ujar Tatan.

Video ini sudah mendapatkan 258 ribu views dan 65 ribu likes.


Netizen pun tak ketinggalan memberikan komentarnya.

"Tatan embulll lucu banget si de," tulis weni.prospera.

"Tatan hati-hati kalo jalan jangan sampe kepeleset lagi ya," tulis naruto_radit.

"Tataaan gemesshhhh.... Coba diet ya sayaaaaang supaya sehat terus. Peluk Tataaan," tulis wimadanti_belank.

"Kok bisa kepleset... Gedebuk gitu ding bunyinya," tulis babahboim.

"Haddeeeeehhh...pipinye gemezzzzz," tulis vivi_riyantii.

"Kasian," tulis queenslprincesssallove.

"Tatan klo ngomong makin lama makin kecil suaranya," tulis rahma_afrilia27.

"Genduuuutttttttt atiiatiii," tulis silvi_azkia.

"Itu yang terakhir, mau pake alis?????" tulis novandadnavon.

"Babaytatan lucu dah kalo mau jatuh harus di rem ya tatan," tulis _silfi_oktabriani.

"Tatan ada punuknya itu wkwk," tulis alfandifann.

"Gundul..kezel...judees d ditanya," tulis rosminisulistyo.

"Lucuuuu si gundul lagi kzl," tulis deaannf.

"Cie tatan ambek," tulis alfi0601. (TribunStyle.com/Yohanes Endra Kristianto)





Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer