Heboh Foto Penampakan Sosok Mirip Jupe Di Samping Dewi Perssik, Ternyata Begini Wajah Aslinya

Baru tiga hari artis Julia Perez meninggal dunia, netizen sudah dihebohkan dengan foto ini.

Banyak yang menyebut kalau di foto ini ada sosok wanita yang memiliki wajah mirip almarhum Jupe.
Sosok itu muncul saat awak media sedang mewawancarai penyanyi dangdut Dewi Perssik.

Tampak dalam foto itu, Depe sedang berbicara di depan para wartawan.

Ia terlihat mengenakan kerudung hitam, dan kacamata.

Beberapa orang tampak mengambil gambarnya baik melalui kamera maupun ponsel.

Di sisi kanan Depe, ada sosok misterius berwajah putih pucar dengan lingkaran mata hitam.

Ia tampak menunduk sambil menghadap ke arah Depe.

Beberapa meyakini kalau sosok itu menyerupai pelantun lagu 'Aku Rapopo' yang meninggal pada Sabtu (10/6/2017) kemarin.
Diposting oleh akun Instagram @lambe_nyinyir, ada sebuah media membuat berita itu dengan judul : Hot News! Heboh Foto Penampakan Sosok Menyerupai Jupe.

Pada slide selanjutnya kemudian diperlihatkan foto utuhnya.

Sosok wanita yang disebut mirip dengan Jupe sepertinya seorang wartawan.

Sebab, ia tampak memegang ponsel di tangannya, dan mengenakan kaus warna putih.

Memang wajahnya di foto itu terlihat pucat dan putih.

Makanya foto itu langsung heboh diperbincangkan netizen.

Dewi Perssik
Dewi Perssik
Dewi Perssik (Instagram)

"Geser

Dari semalem banyak banget yang dm mak foto ini. Dan banyak juga yang percaya sama foto ini. Mending di doain yang baik-baik aja buat mbak yuli nya yes.

Coba di teliti lagi. Perempuan yang wajah nya putih pucat itu manusia kok, liat tangan nya megang hp. Mungkin si mbak salah pake bedak atau foundation nya ketebelan, jadi putih nya nggak wajar gitu," tulis akun @lambe_nyinyir pada postingannya.

Ini juga komentar beberapa netizen :

hristoriz_: Justru lebih mirip depe drpd jupe tu yg main hp

delyakarisaa: efek pantulan cahaya hp itu aahhh

novita3003: Masa pegang hp sih ... gak masuk akal

hennyprameswari: coba deh fokus ke gmbar di hp yg kecil ,yg dipegang org dpn depe, disitu gk nampak lho

a.arbetta: Indonesia sukanya gt.... kalo hal2 mistis lgsg deh jd heboh. Pdhl udah jelas2 itu manusia. Org ada tangan nya sama pegang hp. Yakali hantu pake HP?

Ini foto jelasnya

Jupe
Jupe
Jupe (Instagram)
Sumber:.tribunnews.com




Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer