Viral! Foto Manusia Pohon Tersebar, Tak Disangka Saat Foto Pribadi Terkuak, Cewek Antri Minta Ini

Memiliki pacar badan tinggi, tubuh atletis sepertinya menjadi impian banyak wanita.
Tapi bagaimana jika tingginya diatas normal hingga bisa dibilang seperti raksasa, ditambah dengan otot yang menggumpal.
Hmmm sedikit mengerikan bukan.

Tapi tenang, pria ini masuk dalam deskprisi diatas. Tinggi besa, berotot. Tapi dengan wajahnya yang tampan, dijamin kaum hawa akan langsung minta halalin kalau ketemu.
Dilansir dari Dailymail, seorang pria bernama Danny Jones, pria 31 tahun asal Carlifornia menjadi viral.
Dia memang bukan artis, tapi lihat pengikutnya di sosial media rela menunggu melihat postingan selanjutnya dari seorang Danny.

Ternyata ini nih alasannya.

Baru-baru ini seorang cewek membagikan foto Danny di twitter yang mendadak meledak dan viral.

Dalam foto tersebut tertulis. "This not man, this tree (Ini bukan manusia, tapi sebuah pohon)," tulisnya yang dalam waktu singkat menyita perhatian nettizen.



Yah memang Danny seperti raksasa dengan tubuhnya. Danny memiliki tinggi 2 meter, berat badan 124kg.

Banyak nettizen wanita langsung meleleh melihat postingan tersebut.

Ada yang bercanda, jika dia memang sebuah pohon dia ingin memanjatnya.
dannyjonesfitness
instagram.com/dannyjonesfitness
 Para netizen wanita langsung nih membahas, kalau tinggi pacarnya kayak dia mah gak perlu ribet kalau mau ganti bola lampu.
Danny Jones
Danny Jones ()
Walau badannya raksasa, berhati lembut loh… tugasnya menjaga keamanan anak-anak saat mereka bermain.
Danny Jones
Danny Jones ()
Widih… cewek-cewek jangan sampai lupa ketip! Ternyata doi penyayang binatang
dannyjonesfitness

Nah, tapi tetap ada kekurangannya, sangkin tingginya kalau di toilet pesawat jadi harus nunduk
Terus kasurnya kurang panjang
Danny Jonnes
Danny Jonnes ()
Wow lihat perbandingannya, cewek jangan baper yah
dannyjonesfitness


Wah, habis liat foto-foto cakepnya Danny gimana perasaan kamu? Meleleh gak?

Melihat banyak yang penasaran dengan Danny, ia pun langsung memberikan resppon positif. 

Dalam laman DannyJonessfitnes ia menuliskan kisahnya sampai dianggap manusia pohon. 

Nama saya Danny Jones dan saya adalah pelatih pribadi online.

Dari usia yang sangat muda saya terlibat dalam olahraga dan saya menyukai segala hal tentang olahraga.

Saya dibesarkan di sebuah kota kecil di Southern California dimana tidak banyak yang bisa dilakukan, jadi olahraga adalah "tidak brainer".dannyjonesfitness



Sebagian besar kesuksesan saya berasal dari bola basket, di mana saya berdiri di bangku SMA dan menerima beasiswa full-ride ke Biola University di Orange County, California.

Selama waktuku di sana, aku berlari dalam latihan dan permainan sehingga aku bisa makan apapun dan apapun yang kuinginkan.

Tidak sampai kemudian, ketika saya selesai bermain dengan kompetitif, itu mulai mengejar saya.

Saya terus makan seperti yang saya makan sebelumnya, tapi tidak berolahraga hampir sama seperti sebelumnya.

Saya mulai bertambah berat badan dan sebelum saya mengetahuinya, saya hampir £ 300! Aku tahu sudah waktunya untuk perubahan.

Saya mulai bekerja secara religius dan berdedikasi setidaknya 2 jam sehari untuk berolahraga dan berolahraga.

Saya melihat tubuh saya berubah dan telah kehilangan sekitar £ 20 dalam beberapa bulan.

Terlepas dari semua ini, saya masih tidak senang dengan kemajuan yang telah saya buat dan tidak puas dengan penampilan saya.

Belakangan tahun itu, saya dipekerjakan di Pemadam Kebakaran di kota asalku.

Saya menjadi seorang EMT dan mulai mengerti bagaimana tubuh bekerja dan berfungsi.

Saya tertarik dengan apa yang saya pelajari dan merasa lapar untuk belajar lebih banyak.dannyjonesfitness



Saya terus belajar nutrisi dan bagaimana makanan yang berbeda mempengaruhi tubuh manusia dengan cara yang berbeda.

Selama 2 tahun belajar, saya telah secara bertahap menerapkan teknik dan pengetahuan yang saya dapatkan dalam studi saya terhadap kehidupan saya sendiri dan, sebelum saya menyadarinya, saya telah mengubah tubuh saya! Saya sangat percaya bahwa SIAPAPUN dapat membuat perubahan yang sama dengan yang saya lakukan dan menjadi versi terbaik dari diri mereka sendiri.

Yang dibutuhkan hanyalah pemikiran awal dan keinginan untuk melakukan perubahan dan rencana untuk mengubahnya.

Tidak peduli apa tujuan atau impian Anda, saya 100% yakin bahwa saya dapat membantu Anda membuat rencana untuk mencapainya!

Saya harap Anda mengambil langkah selanjutnya dan memilih saya sebagai pelatih Anda.

Bersama-sama kita bisa membuat Anda sehat, bugar, dan-paling penting-versi terbaik dari diri Anda yang Anda bisa




Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer