Warganet Syok Lihat Pakaian dan Gaya Makan Ashanty di Rumah Mewah, Faktanya Mencengangkan

Para public figure dikenal selalu memiliki hehidupan mewah yang serba glamor.

Mulai dari punya rumah gedong, mobil sport super mahal, tas-tas ratusan juta, dan banyak lainnya.
Ashanty pun demikian, istri Anang Hermansyah ini tinggal bersama keluarganya di sebuah rumah mewah.

Melalui postingan di akun media sosialnya, diketahui rumah Ashanty ini layaknya istana.

Rumahnya memiliki langit-langit tinggi dengan pilar-pilar gagah yang menyangganya.Aurel dan Ashanty (instagram)

Ruang yang biasa dipakai untuk kumpul keluarga juga begitu luas dan tampak indah.

Gaya berpakaian Ashanty pun tak jauh berbeda dari beberapa public figure Indonesia lainnya.

Ia sering membawa tas-tas mewah untuk melengkapi penampilannya ketika ke luar rumah.

Baju-baju Ashanty pun dipercaya juga banyak yang berasal dari merk-merk terkenal.

Tapi, ternyata baru-baru ini ada fakta mencengangkan dari kehidupan seleb 32 tahun itu.

Hal itu terungkap dari sebuah foto yang diunggah akun gosip Instagram @igtaiment, Minggu (11/6/2017).

Foto tersebut menguak hal baru yang selama ini tak pernah terekspos oleh publik.

Yaitu ketika Ashanty makan bersama buah hatinya, Arsy, sambil duduk di lantai.

Ashanty tampak begitu santai hanya mengenakan daster yang telah robek di beberapa tempat.

Ia terlihat makan menggunakan tangan bersama seorang perempuan di sampingnya.

"Ini keren dahhh bunda Ashanty. Tajir tp merendahhh makan dilantai juga oke ya bun," bunyi caption @Igtainment.

Netizen langsung salut melihat gaya Ashanty yang dianggap rendah hati dan tak sombong.Ashanty ()

"Pake daster yg udh robek bawahnya jg biasa aja, gak ada rasa risih," komentar @cintya.95.

"Seneng banget liat ibu-ibu ngemong anak pake daster, nyuapin makan, down to earth bangeeet," komentar @florascouture.

"Ashanti nih rendah hati bgt yaa.. Ga heran knp anak tiriny aj pd syg bgt sm dia," komentar @pinepin24.

"Sederhana bangettt. Pak Anang juga seneng banget wisata di desa² gituu nggak gengsi, makannya meski nasi warteg juga pak Anang doyan.. Seneng banget sama keluarga A6," komentar @jessevenfold.

"Apa adanya gak di setting2 ... cocok sm mas anang," komentar @taniaferlita.




Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer