Beginilah Penampakan Tubuh Nagita Slavina Sesungguhnya, Ternyata Bikin Merem Melek!

Artis cantik Nagita Slavina selalu menjadi sorotan netizen.

Dari gaya busana,cara makan, cara duduk hingga rutinitasnya.

Istri Raffi Ahmad ini sering jadi sorotan soal tubuhnya yang dibilang kurang proposional.

Tak hanya itu, haters Nagita Slavina juga kerap menyebut jika dirinya gendut. 

Melalui akun gosip Instagram @tante_rempongg, membongkar soal anggapan tesebut.

Akun tersebut mengunggah sebuah foto saat Nagita tengah melakukan promo untuk film 'Rafathar'.

Tampak Nagita, Rafathar, Raffi Ahmad mengenakan kaus bewarna merah.

Dalam foto itu juga tampak sebuah tulisan " foto mba gigi tdi siang mak, acara promo film rafathar. love banget sma mba gigi, aselinya cantik banget mak, bening kurus, tapi herman ada aja yang jahat bilang gentong, huhuhuu...orang bening mulus kurus cantik gak heran kalo banyak yg sirik yaa mak.uuppss hahaa"

Selain memosting itu, akun gosip tersebut juga menuliskan "tuh kesaksian salah satu follower kikah

G ada tuh namanua gentong, kulkas, yg ada kurus, berisi, sexy, dan bershape"

Sontak netizen ikut berkomentar melihat postingan tersebut.

Netizen membenarkan jika Nagita Slavina memiliki body yang ideal.

Inilah komentar yang dihimpun TribunWow.com

@dianflam: "Nyonya Ahmad ini memang tau cara menjaga diri, klu cewek lain yang punya boobs kayak dia pasti sudah pamer2 boobs. Macem bundik queen, boobs portable aja sok2 an di umbar umbar"

@ammy1906: "Mau gendut atau enggak, dia punya class yang tidak di punyai si ono, aura nya beda. ."

@dita_bd: "Ketemu asli sama lihat di tv mah emang bedaa. Di tv badan jd lebih gendut. Tp memang mba gigi cantik bening bgt, ketemu lgsg aja biar tau aslinya."

@na2_naa: "Balajaer gak pernah ketemu gigi langsung x @tante_rempongg di tv kan emang bikin keliatan lebih gemuk"

@arthi_ariella: "Yg Bully fisik gigi itu gk ada celah buat ngatain jd serang fisik walaupun itu smua HOAX secara attitude gigi good person jd bingung mau bully nya"

Baca: Liriknya Diubah, Cover Despacito Gen Halilintar Malah Jadi Trending 1 YouTube dan Tuai Pujian

@yulvinzky: "Gigi tuh bahunya besar, kaya bidang gitu. Jd keliatannya badannya gede. Liat aja kaki sama tangannya kecil. Gak mungkinlah kalo gendut kaki sama tangannya kecil. Yah namanya jg balajaer sama org syirik yes"

@keketch4n: "sering ketemu gigi di plz indo sm rafathar, gak gendut kok itu, kurus malah, ideal2 aja, efek kamera sptnya"

@busewi: "Gigi itu bukan gendut hanya saja make baju tidak memamerkan lekuk tubuuh.. Begitulah seharusnya wanita, walaupun tidak berhijab tp tidak mengundang syahwat laki2, ga seperti janda sebelaahh #ehhkok"





Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer