"Penumpang Sebut Ukuran Dadanya Segini, Respon Driver Ojek ini Kencang Banget"

Bagi Anda yang sering menggunakan jasa ojek online pasti sudah tidak asing dengan hal yang satu ini.

Saat melakukan order, penumpang biasanya saling memberi kabar dengan driver yang akan menjemputnya.
Biasanya, driver memastikan di mana lokasi penjemputan yang ia lakukan.

Jika dijemput di rumah, driver akan menanyakn nomor dan ciri-ciri rumahnya.

Namun jika dijemput di tempat umum, biasanya driver akan menanyakan pakaian yang dikenakan oleh penumpangnya.

Hal itu tentunya dilakukan untuk mempermudah menemukan penumpangnya di antara banyaknya orang.

Hal itu cukup sederhana, sebab penumpang tinggal menyebutkan ciri-ciri pakaian yang dikenakan.

Misalnya saja warna baju, warna hijab jika mengenakan, kemudian sepatu hingga tas.

Namun, ciri-ciri yang diberikan oleh penumpang yang satu ini beda dari yang lain.

Sepertinya ia enggan untuk menyebutkan warna bajunya.

Padahal, driver tersebut sudah jelas-jelas menanyakan warna baju yang dikenakannya.

Tapi ia malah memberi ciri lainnya.

Apalagi, ciri yang diberikan itu sangat intim dan sensitif.

Ia malah memberi ciri dengan menyebut ukuran payudaranya.

Jelas saja, di driver langsung gagal fokus dan langsung tancap gas ngebut menuju lokasi.

Berikut isi percakapan mereka :

Penumpang : Saya di premium bos mas

Driver : oke siap mba..

Mba pake baju apa yya

Penumpang : saya yg tetenya gede mas

Driver : masa allah

oke saya otw ngebut

Screen shoot percakapan ini diposting oleh akun Instgram @dramaojol.id.

Lihat Percakapannya Disini

Netizen pun ramai mengomentari postingan itu.

Ini komentar mereka :

riyadhathalah: Sikat bang wkwk

gatra7prima: Fakk langsung ngebut

sinsintiya: anjir otw ngebut wkwk

muhammadzidan02: Namanya gua apalin. Kalo dapet udah paham jadi

atsu1111: Jgn lupa dkit* direm & lewat yg bnyak polisi tidurnya

romdhani.omben: Langsung tancap gassss brooo...

septianve: Tau yang gede2 langsung ngebut dia

egiaditya: Wkwkwkwkwk ngakakk anjir

teddypotgieter: Masyaallah tapi otw ngebut kampret

siggitatmojo: Dan pas di samperin gak taunya wewegombel





Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer