Netizen Heboh Saat Tahu Menteri Susi Pudjiastuti Ubah Penampilan

Susi Pudjiastuti merupakan seorang Menteri Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia.

Apa yang dilakukan Menteri Susi selalu menarik perhatian netizen.
Apalagi tindakan tegasnya yang berani menenggelamkan kapal-kapal pencuri yang mengambil ikan di perairan Indonesia.

Tetapi ada yang berbeda dari penampilan terbaru Susi Pudjiastuti.

Dilansir Grid.ID dari akun twitter @susipudjiastuti, tampak Susi sedang bersama dengan seorang Chef dari Jepang.


Dari postingan tersebut, rambut Menteri Susi terlihat lebih rapi dari biasanya.
Dengan poni samping dan senyum yang lebar.

Postingan dari akun twitter @susipudjiastuti mendapat 353 retweets dan 1.761 likes.
Dari postingan tersebut banyak netizen yang memuji penampilan baru bu Susi yang tampak lebih fresh.

"Menteri Perikanan dan Kelautan paling cantik didunia kalo rambutnya gini mah" puji pemilik akun @RatnaKamaya.

"Bu Susi, u look amazingly beautiful" timpal pengguna akun @fikkriazizah.

"Kok kayak ABG bu @susipudjiastuti pangling saya.. Rambutnya Bagus bu (emoji senyum)" tambah pengguna akun @AndriKay.

Susi Pudjiastuti pun dikenal suka membalas cuitan netizen, lihat saja cuitan akun @singleastronaut yang berkata, "You look younger bu mentri. Pasti gara² makan ikan terus nih (emoji senyum)."
"Pasti. Ikan bikin awet muda !!!" balas akun @susipudjiastuti.

"ibu susi udah ngalahin syahrini ini mah cetarny kita yang abege bisa keselip nih" puji pengguna akun @yettitandungan.

"Nggaklah. Masa nenek mau kalahin ABG .." balas akun @susipudjiastuti.






Loading...
loading...
loading...
Warning!!!situs ini hanya bertujuan untuk menyampaikan berita dari situs-situs berita yang ada di indonesia. Situs ini tidak membuat berita sendiri, situs ini hanya mempermudah para perselancar internet untuk mendapatkan berita-berita terbaru yang ada di indonesia. Di akhir artikel berita, Kami menanamkan "Link Sumber" untuk mengetahui sumber tersebut berasal. Terimakasih ;)

Populer